Login
если охватывает страсть...
1451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort allforme 18.10.09 19:02
Ну так и я о том же.. страсть - это играй гормон
.. страсть - это влюбленность, очень сильная влюбленность, связанная с энергетическим обменом, который именно с этим человеком для тебя офигителен.. и ни с каким другим.. Когда есть страсть совершенно не думаешь о других мужчинах.. ты в гормональной зависимости.. но это состояние достаточно приятное...
Просто кто-то ведется на игры, понимаешь, кого-то заводит психологический аспект отношений, какие-то игры близко-далеко, холодно-горячо, заводит до потери головы..а меня заводит аспект физиологический..
Психологически я люблю комфорт и стабильность и ну очень себя уважаю и предпочитаю быть с М, которого уважаю...
В зависимость я могу попасть лишь в физиологическом плане.. чем больше я с таким человеком, тем меньше я могу от него отключится. Если же отделять себя от сексуальных отношений, то я охладеваю впринципе..остается только что-то типа дружеского участия, нежности, уважения может, интеллектуального интереса, но нет влюбленности ниразу.
Просто кто-то ведется на игры, понимаешь, кого-то заводит психологический аспект отношений, какие-то игры близко-далеко, холодно-горячо, заводит до потери головы..а меня заводит аспект физиологический..
В зависимость я могу попасть лишь в физиологическом плане.. чем больше я с таким человеком, тем меньше я могу от него отключится. Если же отделять себя от сексуальных отношений, то я охладеваю впринципе..остается только что-то типа дружеского участия, нежности, уважения может, интеллектуального интереса, но нет влюбленности ниразу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.