Вход на сайт
если охватывает страсть...
1451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
allforme коренной житель
в ответ Bad:boy 18.10.09 18:35
В ответ на:
А это тоже план. Негативный настрой. Если ты с такой установкой входишь в отношения, понятное дело, что ничего хорошего из этого не выйдет.
А это тоже план. Негативный настрой. Если ты с такой установкой входишь в отношения, понятное дело, что ничего хорошего из этого не выйдет.
а кто тебе сказал что я настраиваю себя негативно. я рассуждаю, провожу анализ тоже из опыта, из прошлого. а прошлого не существует в настоящем лично для меня. я в кучу не гребу. только ты сам завел тему о том что женщины строят планы. вот я тебе и пояснила кто из женщин строит планы в подобные моменты. и ты тему не запутывай и на меня кучу собственных домыслов не взваливай.
еще раз повторюсь: если человек не может повлиять на свои эмоции(остановится. прислушатся к разуму. повлиять разумом на те или иные безумные или вконец глупые поступки. словом поступает вразрез с разумом) то это болезнь. в нормальном состоянии прежде всего человек прислушивается к разуму.
чаще всего человек начинает думать тогда когда страсть пошла на спад. и порой удивляется почему он поступал именно так глупо а не иначе. но объяснения не находит.