Вход на сайт
Вопрос к женатым?
2405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 29.01.04 09:49
Привет!
Во мужчины!!!!!!!!!!!!!!
вежливые, внимательные, а главное, умные

до такого додуматься!!!

И разговора нормального с Вами и не может получится.
Вы слишком травмированны чтобы быть искренней или по крайней мере не играть в игру "все мужики козлы"

ну нрямо лечащий врач

как ты думаешь, когда аргументы заканчиваются все на личности переходят и хамят?

Если же женщина спит с посторонним, она подставляет своего партнёра ещё и в социальном плане, так как в глазах её "отимевшего" и окружающих, об этом знающих, социальная значимость и её самой и её партнёра значительно падает.

а почему с посторонним?
она значит подставляет, а он , значит, нет. Бедные, своё самолюбие как защищают

так просто они не знают, что думают о них самих и о их супругах те, с кем они спят. Они даже унижение в достоинство возводят.
Извини, я тут всё в кучу
Про детей вспомнили
, она, как потонцеальная мама, ну не имеет права , а ему " порочить" её
лоно таскаясь с другими, так прямо просто положение обязывает.
я за равноправие
нет ж. м. есть личность.
Во мужчины!!!!!!!!!!!!!!
вежливые, внимательные, а главное, умные

до такого додуматься!!!

И разговора нормального с Вами и не может получится.
Вы слишком травмированны чтобы быть искренней или по крайней мере не играть в игру "все мужики козлы"

ну нрямо лечащий врач

как ты думаешь, когда аргументы заканчиваются все на личности переходят и хамят?

Если же женщина спит с посторонним, она подставляет своего партнёра ещё и в социальном плане, так как в глазах её "отимевшего" и окружающих, об этом знающих, социальная значимость и её самой и её партнёра значительно падает.

а почему с посторонним?
она значит подставляет, а он , значит, нет. Бедные, своё самолюбие как защищают

так просто они не знают, что думают о них самих и о их супругах те, с кем они спят. Они даже унижение в достоинство возводят.
Извини, я тут всё в кучу

Про детей вспомнили

я за равноправие
нет ж. м. есть личность.