Login
кто вы?
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kurni 16.10.09 00:10
В ответ на:
касалось не тебя, а сообщения Алексика в мой адрес, которое последовало на мое сообщение. Поприкалывалась, но ты почему-то приняла его на свой счет... Почему? Потому что я его тебе написала? Так я же пояснила, что к тебе оно никакого отношения не имеет. Ну так сколько можно искать подвох там, где его нет и не было?
при этом касалось не тебя, а сообщения Алексика в мой адрес, которое последовало на мое сообщение. Поприкалывалась, но ты почему-то приняла его на свой счет... Почему? Потому что я его тебе написала? Так я же пояснила, что к тебе оно никакого отношения не имеет. Ну так сколько можно искать подвох там, где его нет и не было?
В ответ на:
Вот это мое сообщение - "Правильно, Элл, оскорбления гораздо умнее и уместнее -)))) Мы ж все ж не на ДК -))))"
млять, в ответ на моё, с указанием моего имени, адресованное мне, но отношения ко мне не имеет, и я тупая, никак таких игр разума не пойму, выискивая подвох? эээ,
хватит, я вас умоляю!на кой хер эти оправдания с обвинениями? какого ответа ты от меня ждёшь? что ; а , да, пральна, вот терь врубилась, что в ответ на моё, с указанием моего имени, но отношения ко мне не имеет,- верно, а я тупая, никак таких игр разума не пойму, выискивая подвох? прости, не в силах такой маразм себе приписать, даже ради тебя, дорогая Наташа. Вот это мое сообщение - "Правильно, Элл, оскорбления гораздо умнее и уместнее -)))) Мы ж все ж не на ДК -))))"
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)