Login
кто вы?
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Remington 15.10.09 21:49
В ответ на:
так это и было высказывание о принципе построения системы, а не о том, что гос-во может доложить туда. один раз может, постоянно и всегда дотировать не сможет никогда, ни при какой производительности труда. она так работает и это тебе подтвердит любой работник пенсионного фонда. тебе дать телефон этой организации? отстань а... надоело обьяснять прописные истины... я думал ты умнее
так это и было высказывание о принципе построения системы, а не о том, что гос-во может доложить туда. один раз может, постоянно и всегда дотировать не сможет никогда, ни при какой производительности труда. она так работает и это тебе подтвердит любой работник пенсионного фонда. тебе дать телефон этой организации? отстань а... надоело обьяснять прописные истины... я думал ты умнее
Не нужно мне рассказывать построение системы, в смысле которого я писал тебе, почему, да по тому, что вопрос шел о состоянии дел на сегодняшний момент! Иль у тебя с памятью что - то стало?! Я тоже считал тебя умней, не смешно ли пытаться мне объяснять про займы, о которых ты наконец - то понял сам после не однократных намеков и объяснений на приведущих страницах? Теперь - же ты пытаешься вывернуться с помощью - этого ЛОЛ!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)