Login
кто вы?
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ёршик 15.10.09 19:07, Zuletzt geändert 15.10.09 19:38 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
То же самое могу написать и я..что я больше верю людям которые непосредственно этим занимаются и с которыми я знаком лично долгие годы... чем....
Моя информация в некоторых деталях может быть неточной..но не фальшивой..наприме про 3 к 1..может это не совсем так но перевес пока на стороне работающих все же..
То же самое могу написать и я..что я больше верю людям которые непосредственно этим занимаются и с которыми я знаком лично долгие годы... чем....
Моя информация в некоторых деталях может быть неточной..но не фальшивой..наприме про 3 к 1..может это не совсем так но перевес пока на стороне работающих все же..
Сначала утверждаешь, на основе - этого отсылаешь, а теперь свое утверждение ставишь под вопрос...
Интересно от куда - го страховые агенты берут свою информацию, и чем эти источники отличаются от общедоступных, за многие годы ты не поинтересовался?
В ответ на:
По другому и не может быть.
По другому и не может быть.
Почему не может, а Государственный долг Германии в 1,5 триллиона евро, и уже к 2013 году просчитывается что достигнет 2-х трлн евриков, может быть?
В ответ на:
Посмотри сначало статистику по Германии а потом пиши..
Посмотри сначало статистику по Германии а потом пиши..
Ты сам сначала смотри статистику, прежде чем что - то доказывать, а потом людей посылать по дальше, потом уже сомневаться в написанным тобой - же, так ты оказываешься пустозвоном, и кредит доверия твоим словам у всех читающих иссякает!
В ответ на:
За одно напиши кто ты по профессии и какие источники ты можешь еще назвать помимо телевизора..
За одно напиши кто ты по профессии и какие источники ты можешь еще назвать помимо телевизора..
Мои источники информации самые различные, даже к примеру: новости по телевидению смотрю из разных стран, и сопоставляю не только что говорят, а и почему они именно - это говорят.
За одно давай указания своей жене, а мне видней какую информацию о себе я буду опубликовывать в инете, а какую нет!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)