Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

кто вы?

15.10.09 18:55
Re: кто вы?

Tina70 патриот
Tina70
в ответ glaffkom 15.10.09 18:22
В ответ на:
А пришлых нигде не любят, и нелюбовь исходит от самой слаборазвитой части населения. Т.е. нет смысла обижаться на дурака за то что он дурак, даже если проявления его дурасти достают.
Геша, мне совсем до задницы, кто и чё ляпнул мне в автобусе, на вокзале или по-соседству. ну на соседа я гаркну иначе будет доставать. но на этом и базар будет окончен. хреново то, что часто такое отношение в арбайтсамте, социаламте и пр., то есть там, где ты от этого зависишь и тобой, такскать, распоряжаются. а , например, аптека там, банк унд со- они для всех такие, какие есть. но и там любят в случае чего, начать пояснения с фразы;´´ нет, вы не понимаете; у нас так..´´. угу. по возможности обходишь таких персон, после таких базаров, но выслушать приходится- иначе чёб я обходила. ну и обойти не всегда удаётся. без проблем ваще обходятся закупки в магазинах; никто не цепляется, загрузился, на кассе рассчитался, поулыбались и разошлись:) межпрочь, должна сказать, что немцы из бывшего гдр тоже это тут отмечают, в смысле заносчивость и предвзятость. но так вот у нас, у ´´ крестьян´´, принято- нет равных даж в своём отечестве
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на