русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

кто вы?

15.10.09 16:57
Re: кто вы?

Tina70 патриот
Tina70
in Antwort Kurni 15.10.09 16:29
В ответ на:
Ну да, а как еще это назвать? Пример с переездом был приведен по одной единственной причине - в разных городах жила, с разными людьми сталкивалась и общалась (что уже не первый раз поясняю). Ты же в нем увидела призыв к переезду, опираясь при этом на совершенно другую тему. Если это не "додумка", то что?
когда ты писала о переезде из рургебита- не помню, кому ты отвечала- ответ был таков; слушай, что всё время ныть, если что-то не нравится? вот когда я жила в рургебните, мне не нравилось всё- люди, дома, серость и т.п. угдай, что я сделала? переехала! теперь живу в мюнхене, где меня всё устраивает и пр. так Наташа? и мои слова о том, что не призыв, но как пример приводишь часто в наставительном тоне, ты просто проигнорировала и баста. слышь, когда на ходу вот так подгоняется всё и вся под своё мнение, соответственное отношение оно и вызывает.
В ответ на:
То, что ты немцев не лю - твое дело -))) С моей точки зрения это выглядит примерно так. Ты их обвиняешь в предвзятости (с причинами и без), но сама так же предвзято к ним относишься. Вот и все -)
моё отношение к целому народу я сама-то не могу определить как ´´лю-нелю´´, а ты - запросто... млин, весело без причин я точно никому ничего не предьявляю, полная чушь. как и моя предвзятость- это вовсе лишено смысла; откуда у меня предвзятость могла взяться-то? я ехала сюда, совершенно их не зная и единственное ´´мнение´´ было типа поживём-увидим, хуже вряд ли будет, главное учить язык и стараться соответствовать требованиям. всё. другому и взяться было неоткуда- до той поры я ровным счётом ничего о собссно жизни здесь и не знала. как вобщем-то и большинство из нас. по-моему, логичней предположить, что мнение в течении более 10-ти лет на месте складывалосъ, чем что люди, сначала решив, что немцев они не лю, собрали детей и чемоданы, что бы поехать к ним и оказывать им, что они их нелю? Народ, я плакаль
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu