Вход на сайт
кто вы?
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kurni 15.10.09 15:25
В ответ на:
тогда обьясни, что ты имела в виду совсем недавно, когда писала о том, что в рургебите тебе не нравилось всё- дома, люди, серость и т.п. и ты переехала.
То и имела в виду, что все не нравилось, какое отношение это имеет к данной теме? -)))
прямое. т.е. ты и сама имела нгативный опыт, который ты не могла игнорировать, потому и переехала. почему тогда ты типа ´´ ставишь на место´´ людей, говорящих о том же, но не переезжающих никуда? потому что они не поступили как ты просто напросто? ипох семь, дети, различность профессий...жестьтогда обьясни, что ты имела в виду совсем недавно, когда писала о том, что в рургебите тебе не нравилось всё- дома, люди, серость и т.п. и ты переехала.
То и имела в виду, что все не нравилось, какое отношение это имеет к данной теме? -)))
В ответ на:
Я кого-то призываю переезжать?
да нет, просто не в первые ставишь в пример, привязывая к идее типа´´ не нравится
на одном месте- найди хрошее´´.Я кого-то призываю переезжать?
В ответ на:
И до сих пор приветствуются. Или свое мнение, отличающееся от твоего, я должна держать при себе? -)))
лихо!И до сих пор приветствуются. Или свое мнение, отличающееся от твоего, я должна держать при себе? -)))
В ответ на:
речь идёт об обычных человеческих отношениях, не более.
Именно о них я и говорю -)))
ясно.но, видимо, с различных исходных позиций. да и ладно, повторяю; не архиважно именно нам с тобой договориться.речь идёт об обычных человеческих отношениях, не более.
Именно о них я и говорю -)))
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)