Вход на сайт
кто вы?
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kurni 15.10.09 14:54
В ответ на:
за лет 6-7 поменяла раз 5 место жительства, общалась и работала с разными людьми в разных городах -)) И да, как-то не сталкивалась.
тогда обьясни, что ты имела в виду совсем недавно, когда писала о том, что в рургебите тебе не нравилось всё- дома, люди, серость и т.п. и ты переехала. и что имела ты в виду, написав здесь же на второй странице;´´ различные мнения приветствуются´´? и объясни мне, глупой, что хорошего должно быть в необходимости переездов почти ежегодно? в твоей ситуации- без детей- это ещё допустимо. но людям, детей имеющих? таскать их по всей германии, не давая прижиться нигде? нет, Наташа, не пойдёт. к тому же очень важно; мы не говорим о каких-то завышенных требованиях
к людям, к месту проживания одер со; речь идёт об обычных человеческих отношениях, не более. мы с сыном переехали один раз; посчастливилось более или менее со школой, в остальном- да то ж самое. если мне посчастливиться переехать, знаешь, то я уж перееду за пределы германии. рыпаться же вечно по городам и весям страны-малютки, везде опять начиная сначала, я уж не стану, имхо.за лет 6-7 поменяла раз 5 место жительства, общалась и работала с разными людьми в разных городах -)) И да, как-то не сталкивалась.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)