Login
Желание
770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
1eo местный житель
in Antwort Юленька2006 14.10.09 20:58
В ответ на:
Самые вкусные угри мне достались, как ни забавно, именно в железной банке и маслице. Копченые, по сравнению с этим лакомством, просто отдыхают
не то..не то.......нет,я в магазине покупал тоже.......но,когда пошёл учится на ангелъшайн,то препод один там продавал копчёных угрей..мля..это что то.......я со шкурой сожрал,такая вкуснятина....корочр потом записался к нему на курс по копчению..отходил 2 месяцаа.....и не жалею,теперъ и у меня получается то,что можно назватъ НЕ массовым производством.Оченъ вкусно....даже просят на продажу,но...самому малоСамые вкусные угри мне достались, как ни забавно, именно в железной банке и маслице. Копченые, по сравнению с этим лакомством, просто отдыхают
В ответ на:
А в Минске у нас все есть
де нет,не всё,но многое......у меня там далъние родственники живут и я как то бывал там,по минску шлялисъ,ну с ним конечно по кнайпам местным и всё такое.....кстати он там врачём работает......и по ходу хорошим...в реанимации по
моему.В минске мне понравилосъ и даже жил как то там в гостинице для иностарнцев..ничё так ,мило,правда персонал какой то серъёзный черезчур.А в Минске у нас все есть