Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вопрос к женщинам

13.10.09 20:06
Re: вопрос к женщинам

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
в ответ allforme 13.10.09 19:47, Последний раз изменено 13.10.09 20:11 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
таких очень много.

Очень много и других, мир вообще разнообразен!
В ответ на:
да. я так написала. это потому что в моем окружении не было случая(не одного) чтобы мужчина "нажрался" до потери памяти. но я могу допустить что так бывает.

1. А ты уверена что ты знаешь каждый день жизни людей из своего окружения?
2. Можешь допустит что так бывает, но не можешь допустить, что человек при этом сохранит свою честь, останется настоящим человеком!
В ответ на:
хорошо доходить своим умом и сердцем. а когда начинают "открывать глаза" друзья то это уже не совсем свое мнение. извини.

Хорошо - то хорошо, но это вполне может происходить в искусстве, науке, просто работе.., но в любви с трудом. Я бы назвал побочным эффектом любви, будучи в кого - то влюбленным ты практически не замечаешь недостатки, часто они превращаются любимые индивидуальные особенности.
Как к примеру для матери ребенок самый лучший, и она не может поверить что он мог совершить преступление, стать насильником, или убийцей. Вот и выходит, что рассуждать хорошо, но некоторые законы жизни мы преодолеть почти не в силах, да - это чаще всего и не нужно.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на