Вход на сайт
Что такое хорошо и что такое плохо
1276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kurni 12.10.09 21:22, Последний раз изменено 13.10.09 20:16 (bo.rus)
с мужской модой сложнее....очень много дизайнеров геев..поэтому и мода не очень...женщины не могут уловить той мужской ссилы...и той мужской любви и доброты...была мысль поработать дизайнером мужской одежды..но надо было еще закончить курсы шитья, что умел не много сдетства (мама швеей работала и машинкой с детства вешщи перешивал,ПОТОМ В ВОЕННОМ УЧИЛИЩЕ ПОДГОНЯЛ ФОРМУ,а потом ту школу, что учился на дизайнера только на дизайн вещей...
думаю что искизы сделаю..и постораюсь подобрать материал...с женской модой катастрофа..показывают ножки, но не линии женственности и любви...нет шарма и таинственности....все на показ смотри вот и я...как в постели...а это же таинство..и постель таинство вдвойне..а все на показ..все уничтожили из-за страхов и гордыни все опошлили из-за не понимания....
думаю что искизы сделаю..и постораюсь подобрать материал...с женской модой катастрофа..показывают ножки, но не линии женственности и любви...нет шарма и таинственности....все на показ смотри вот и я...как в постели...а это же таинство..и постель таинство вдвойне..а все на показ..все уничтожили из-за страхов и гордыни все опошлили из-за не понимания....