Вход на сайт
вопрос к женщинам
840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
allforme коренной житель
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.10.09 19:14
В ответ на:
Что здесь удивительного, бывают и такие. Это именно тот случай, если постоянно бьет, и оскорбляет женщину, то - это уже действительно не мужчина, а просто самец.
Что здесь удивительного, бывают и такие. Это именно тот случай, если постоянно бьет, и оскорбляет женщину, то - это уже действительно не мужчина, а просто самец.
таких очень много.
В ответ на:
Что тут теперь думать, и сдавать назад, когда ты уже красноречиво высказалась: "нажрался - не мужик"!
Что тут теперь думать, и сдавать назад, когда ты уже красноречиво высказалась: "нажрался - не мужик"!
да. я так написала. это потому что в моем окружении не было случая(не одного) чтобы мужчина "нажрался" до потери памяти. но я могу допустить что так бывает.
В ответ на:
По большей части согласен, но увы далеко не всегда, помнишь: "любовь слепа", так вот - эту поговорочьку один раз и я испытал на себе, пока друзья мне глаза не открыли.
По большей части согласен, но увы далеко не всегда, помнишь: "любовь слепа", так вот - эту поговорочьку один раз и я испытал на себе, пока друзья мне глаза не открыли.
хорошо доходить своим умом и сердцем. а когда начинают "открывать глаза" друзья то это уже не совсем свое мнение. извини.