Login
вопрос к женщинам
840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort allforme 13.10.09 18:52, Zuletzt geändert 13.10.09 19:15 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
знаеш какой пример приведу?
одна юная девушка встречалась с молодым человеком. однажды он перепил и оскорбил ее(б. сука и т.д.). она бежала по улице и рыдала. а он кричал вослед:"б., сука я же тебя люблю". они поженились. у них ребенку 4 года. а он как переберет иногда то все повторяется. еще и по лицу ее бьет. это не вымысел. видела собственными глазами.
знаеш какой пример приведу?
одна юная девушка встречалась с молодым человеком. однажды он перепил и оскорбил ее(б. сука и т.д.). она бежала по улице и рыдала. а он кричал вослед:"б., сука я же тебя люблю". они поженились. у них ребенку 4 года. а он как переберет иногда то все повторяется. еще и по лицу ее бьет. это не вымысел. видела собственными глазами.
Что здесь удивительного, бывают и такие.

В ответ на:
так вот я не столь принципиальная к людям как ты думаеш.
так вот я не столь принципиальная к людям как ты думаеш.
Что тут теперь думать, и сдавать назад, когда ты уже красноречиво высказалась: "нажрался - не мужик"!
В ответ на:
еще скажу тебе что там где двое любое чужое мнение лишнее
еще скажу тебе что там где двое любое чужое мнение лишнее
По большей части согласен, но увы далеко не всегда, помнишь: "любовь слепа", так вот - эту поговорочьку один раз и я испытал на себе, пока друзья мне глаза не открыли.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)