русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Девушки, помечтаем?

13.10.09 09:45
Re: Девушки, помечтаем?

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort vonRandow 12.10.09 09:58
В ответ на:
у меня стояла бы в планах математика, психология, парочка языков, включая немецкий, после математики может физикой еще бы занялась (только если математику поняла бы достаточно)

а я естественных наук наштудировалась, мне пока одного инженерного ВО хватит Не, я хочу что-нить совсеееем другое так как в юном возрасте у меня была тяга и к психологии (основной предмет в абитуре), и к дизайну (поступила даже в гамбургской ФХ на факультет дизайнер-модельер), а потом всё таки предпочла изучать нечто "стабильное", меня никогда не покидало желание всё таки досконально изучить то, что интересует....
к тому же я с огромным удовольствием штудировала и не покидает идея через пару лет начать изучать психологию и социологию, но естессна не фоллцайт-студенткой, а это значит по вечерам и на выходных.... "жертва" немаленькая.... а с другой стороны - отговорки это всё, если хочется учиться, можно и самой многому научиться, благо доступной литературы - полно! (но мне сам процесс нравится, лекции слушать, к экзаменам готовиться, хоть и ненавидишь эти фазы, зато потом - такой кайфище и гордость)
а НЕ работать я уже сейчас не хочу....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu