русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Девушки, помечтаем?

12.10.09 09:29
Re: Девушки, помечтаем?

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort HalbGoth 11.10.09 22:24
А почему без царя? Без царя - не мечтается, без него все мечты - как в полсилы....
И так - я бы для начала объехала весь свет! вот взяла бы и года 3 каталась по миру! С царём, естественно.....
ну а потом - зная себя, большая вероятность того, что я бы "сбрендила" как Бриджит Бардо и Мадонна, устроила бы на своём аааагроооомном участке питомник для животных и вовсю матушку детишек со всего мира адоптировала...... хотя конечно внести свой вклад в благоустройство всех детей намного глубокий смысл имеет, но я Мадонну понимаю....
ой, сама конечно тоже бы родила и была бы у меня маленькая футбольная команда А может так и будет, хотя бы треть команды постараюсь реализовать в будущем
А ещё, я думаю мне бы было интересно, как хобби заниматься организаций свадеб, от и до! занятие креативное, связаное с романтикой, любовью, красотой, флуидами счастья.... позитивом в общем... такие вот розово-сопливые желания <und ich stehe dazu!>
я даже не знаю, продолжала бы я решать статику...... скорее всего нет, хотя работу свою люблю.... мне бы захотелось наконец то заняться креативом.....
ах да, я бы ещё чисто в удовольствие поштудировала бы психологию и что-нить связанное с дезайном... тоже большая моя мечта, которая не так уж нереалистична... давно играю с мыслью, что хочу, для себя, деньги я бы зарабатывать этим не хотела...
ну и забота о близких - это само собой
размечталась, короче
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu