Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Если бы я родился в древнем египте

11.10.09 20:12
Re: Если бы я родился в древнем египте

ЕХСБИ местный житель
в ответ HalbGoth 11.10.09 19:58, Последний раз изменено 11.10.09 20:19 (ЕХСБИ)
курни. вот ты говориш: "сама может прокормить себя ребенка"... но ведь это чуш... большинство таких женщин (90%) в твоем вшивом обществе где якобы твои женщины такие независимые или тянут бабки с бывшего мужа или же сидят на социале... это ФАКТ! сколько я таких уже насматрелся. неужели ты думаеш что женщина с двумя - тремя детьми может так просто себя сама прокормить? да не будет она работать уже никогда это утопия! Просто тут женщин распустили и дали им право сосать с мужиков или с общества и назвали это "независимостью":) да... в греции этого нет... там мужчина в семье если он исчезнит хрен она что получит... и потому мужчина ценится! А тут фатерланд поможет!:) Отберет деньги у плохого мужа и даст независимой женщине!:) вот и вся разница с твоим высокоразвитым обществом :) Знаеш сколько этих одиноких женщин с детьми в германии? начинаеш задавать вопросы и все ясно.... почти ниодной я не видал которая бы работала. но "независимость" всеравно иззадницы прет у них:) а когда спросиш на что ты живеш чета независимость неполучается никак. да! тут можно мужика не ценить даже если он тянет всю семйью... :) его можно послать нахер... и все потому что чуство реальности отсутствует у твоих супернезависимых немецких женщин :) а в греции нахер так просто не пошлеш... и потому и не посылают.

Перейти на