Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мудак или как?

11.10.09 19:06
Re: мудак или как?

Max46 прохожий
в ответ Аффтар 11.10.09 18:54, Последний раз изменено 11.10.09 19:07 (Max46)
Вы знаете, я ведь тоже не наивная девушка , которую вдруг взяли и сделали обиженной. Мне настолько внушил этот человек , что он никогда не лжет , что я поверила. Да и никогда не было повода в этом усомниться. Когда я получила такую информацию, то первое что меня заинтересовало с какого e-mail пришли фотографии. потом было с его стороны предложение общаться через скайп! вот это и подтвердило все. я лично видела его в веб камеру! он не видел никого, потому что объектив был направлен на стену. сказали, что какая-то проблема. вот и вся история. почему когда разговор заходит о деньгах всегда со стороны видят только желание развести на них? а как вам то, что мы собирались браком сочетаться ??? я со своей стороны также оставила работу . чтобы иметь возможность учить немецкий более активно. и потом у нас могли быть вторые причины принять такое решение. он ведь также это знал и принял решение нас содержать . или вы думаете , что он полный идиот относительно своих кровный, а я супер профи и просто развела его на деньги?

Перейти на