Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мудак или как?

11.10.09 18:37
Re: мудак или как?

Irma_ коренной житель
Irma_
в ответ Max46 11.10.09 18:26
В ответ на:
Возможно я услышу то к чему пришла сама.

Сама? Под мужским ником?
В ответ на:
Писали практически каждый день. в один момент я удалила свою анкету, тоже сделал и он. как я думала. нет, он не удалил , а зарегистрировался под другим именем.

Гм... а взаимные обещания уже были?
В ответ на:
Все практически решено. Дети с ним знакомы. Он говорит наши . И вот он гром среди ясного неба! моя подруга присылает мне письмо от него! вторая подруга также.!!! он шлет письма кажется всем!

Содержание, я полагаю весьма и весьма приватно-многообещающее? Тогда мудак.
В ответ на:
я опять говорю ему. он начинает опять оправдываться.. говорит , что все это специально кто-то делает!

Ну да, всем сайтом сговорились.
В ответ на:
проблема еще и в том, что теперь я завишу от него материально!! это наше было решение. но теперь нужно его исправлять. но, проблема в том, что работы то теперь нет. не так легко это все решить. как быть ? и что делать. Как правильно с ним поступить ?

О, только не терять чувство достоинства! Ну и что, что обеспечивает? Это ваше совместное решение, и если он этим попрекнёт, то он мудак вдвойне.
В ответ на:
Сейчас у меня нет желания начинать все с кем-то другим сначала. слишком много времени вместе и слишком много всего связано, но как дальше тоже не понимаю....

Начните писать кому-нибудь тоже... и сделайте так, чтоб он прочитал. Пусть попробует что сказать! Ну, или бесстрашно закатите ему хорошую взбучку. Главное - не бояться, что он взбрыкнёт. Безвыходных ситуаций не бывает, безденежных (в Германии) тоже.
А вообще... на кой чёрт такие нужны?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на