Вход на сайт
мудак или как?
371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Max46 прохожий
Я пишу эту историю только для того, что мне нужно это произнести вслух. Здесь много умных и богатых опытом людей. Возможно я услышу то к чему пришла сама. История очень давняя. Познакомились , очень долго общались прежде чем он приехал. Писали практически каждый день. в один момент я удалила свою анкету, тоже сделал и он. как я думала. нет, он не удалил , а зарегистрировался под другим именем. Его анкета как до моего знакомства так и во время переписки была очень популярной. Я сужу об этом по количеству посещений. Все практически решено. Дети с ним знакомы. Он говорит наши . И вот он гром среди ясного неба! моя подруга присылает мне письмо от него! вторая подруга также.!!! он шлет письма
кажется всем! есть трудный разговор. еще один шанс. и ...подруга удалила свою анкету, чтобы создать свою новую. те самые фото и опять приходит письмо. от него . но он не помнит, что писал ей. мне клянется в том, что любит меня ! я опять говорю ему. он начинает опять оправдываться.. говорит , что все это специально кто-то делает! но ответить на простой вопрос , кто это не делает он не может, потому что пишет то первый сам!!!!что делать ? проблема еще и в том, что теперь я завишу от него материально!! это наше было решение. но теперь нужно его исправлять. но, проблема в том, что работы то теперь нет. не так легко это все решить. как быть ? и
что делать. Как правильно с ним поступить ? Сейчас у меня нет желания начинать все с кем-то другим сначала. слишком много времени вместе и слишком много всего связано, но как дальше тоже не понимаю....