Вход на сайт
Ситуация 2
1018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ёршик 10.10.09 18:08
В ответ на:
Да дело не в этом..Квартира же большая..кухня разве интимное место. Мне просто кажется что в этом случае нарушены правила гостеприимства..не более..Там и оставаться то не обязательно было вечность так ведь? Чай попили на кухне и все..по домам как грится..Ну или к подруге бы какой пригласила..к знакомым..к родственникам..По идее мне егаль..Я просто спросил..У меня к ней ничего небыло..
Да дело не в этом..Квартира же большая..кухня разве интимное место. Мне просто кажется что в этом случае нарушены правила гостеприимства..не более..Там и оставаться то не обязательно было вечность так ведь? Чай попили на кухне и все..по домам как грится..Ну или к подруге бы какой пригласила..к знакомым..к родственникам..По идее мне егаль..Я просто спросил..У меня к ней ничего небыло..
ну я лишь написала, как я бы поступила и чувствовала...... доступ в "мой мир" надо сначала "заслужить".... а родственники и знакомые на первом свидание - ну это вообще чёрти что, если честно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)