Вход на сайт
как так можно
1288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.10.09 19:37
В ответ на:
Договаривай до конца, ты начинаешь с себя, и заканчиваешь собой - же!
"По себе других не судят"! Начни с себя, но люди ведь другие, их ведь нужно пытаться понять, рассмотреть вопрос с разных точек зрения, быть может глянуть на вещи другими глазами, чтобы понять действительность, а ты все своей меркой.
Договаривай до конца, ты начинаешь с себя, и заканчиваешь собой - же!
"По себе других не судят"! Начни с себя, но люди ведь другие, их ведь нужно пытаться понять, рассмотреть вопрос с разных точек зрения, быть может глянуть на вещи другими глазами, чтобы понять действительность, а ты все своей меркой.
так я разве сужу по себе? я наоборот, привела себя как "контрапример"... типа у меня так, а у неё, может быть вот так
В ответ на:
Решила утрировать, но хорошо, а разве пплохо, или мало того что человек себя прекрасно чувствует, что он именно "в своей тарелке", тебе нужно большего?
Решила утрировать, но хорошо, а разве пплохо, или мало того что человек себя прекрасно чувствует, что он именно "в своей тарелке", тебе нужно большего?
а где я сказала, что это плохо????? Алексик, у нас диалог глухого и слепого
В ответ на:
Люди думают по разному, и я этого не запрещаю, а в той фразе был не согласен с логическим подходом, который не должен зависить от точки зрения, а по большей части от рассудительности.
Я прекрасно понял сказанное, и доказательно поспорил, но в ответ сразу летят обвинения об нетерпимости к точке зрения других!
Если ты так все в штыки воспринимаешь - то извини, не буду тебя беспокоить.
Люди думают по разному, и я этого не запрещаю, а в той фразе был не согласен с логическим подходом, который не должен зависить от точки зрения, а по большей части от рассудительности.
Я прекрасно понял сказанное, и доказательно поспорил, но в ответ сразу летят обвинения об нетерпимости к точке зрения других!
Если ты так все в штыки воспринимаешь - то извини, не буду тебя беспокоить.
я ничего не воспринимаю вштыки, я лишь нетерплю менторский тон и на этой базе отказываюсь вести дискуссию........ со мной можно ладить, даже не соглашаясъ с моим мнением, Алексик...... но не высмеевая его и не ставя себя выше собеседника
и так, мы можем продолжать общаться друг с другом, но без спеси... если получится - буду очень рада......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)