русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

как так можно

10.10.09 19:52
Re: как так можно

Tina70 патриот
Tina70
in Antwort HalbGoth 10.10.09 18:35
В ответ на:
некоторые начинают питаться правильно и заниматься спортом.
.. и это- самый идеальный вариант. я как раз по всем параметрам, по-моему, средний вариант, т.е.; наследственно склонна к полноте, в целом- неспортивна. вечно по ходу действия´´ то худела, то опять поправлялась.. пришлось в питании много чего заменить, найти всякие хитрости и пр.; спортивные пара геретов есть дома- потому что в студии ходить не хочу, занимаюсь, когда есть время и ничего не давит. карочь, с жёстким контролем питания и даже лишь периодическим спортом за лето похудела на кг7-8, и очь даж привыкла к такому режиму. потому могу утверждать, что поправимы все эти дела, даже если не великий спортфанат и приятней видеть себя в зеркале без брюха, чем слопать очередную зефирку. при склонности к полноте толстеется-то быстро, но всё же не за один день и даже не за год догоняется вес до немыслимых размеров. всё-таки достаточно времени, что бы тормознуться. не делается это, когда лень беспросветная и любовь хорошо и сладко покушать переходит все мыслимые границы. ок, выбор каждого, только неприятно слушать стоны о´´ хочу похудеть´´ из набитого шоколадом рта
по ходу и о макияже и одежде; господа, наша дискуссия как всегда поддерживается на плаву сознательными преувеличениями и крайностями. я понимаю, что было бы неинтересно во втором уже посте прочесть´´ этикет подразумевает чувство меры во всём, потому макияж- не индейская раскраска, хорошо одетый-не наряженный клоун и т.п. и альтернатива ´´этим гадостям´´ не костюмчик Евы первозданой на все случаи жизни´´. имейте стиль, знайте меру во всём, уважайте себя- и буит вам щасте
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu