Login
как так можно
1288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katjuschenka 10.10.09 19:12, Zuletzt geändert 10.10.09 19:42 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
естесственно, привычка у меня такая, прежде чем по другим проезжаться, начинаю с себя
естесственно, привычка у меня такая, прежде чем по другим проезжаться, начинаю с себя
Договаривай до конца, ты начинаешь с себя, и заканчиваешь собой - же!
"По себе других не судят"!
Начни с себя, но люди ведь другие, их ведь нужно пытаться понять, рассмотреть вопрос с разных точек зрения, быть может глянуть на вещи другими глазами, чтобы понять действительность, а ты все своей меркой. В ответ на:
и что это всё summa summarum??????? именно уверенность в себе, чувство довольства, сознания, что ты замечательно выглядишь, замечательНо себя чувствуешь и производишь замечательное отношения на окружающих
и что это всё summa summarum??????? именно уверенность в себе, чувство довольства, сознания, что ты замечательно выглядишь, замечательНо себя чувствуешь и производишь замечательное отношения на окружающих
Решила утрировать, но хорошо, а разве пплохо, или мало того что человек себя прекрасно чувствует, что он именно "в своей тарелке", тебе нужно большего?
В ответ на:
может стоит попытаться понять сказанное, а не исХодить из того, что если кто то думает не так как ты - он думает неправильно? очень несимпатична и неумна такая позиция намного хуже нерасчёсанной шевелюры
может стоит попытаться понять сказанное, а не исХодить из того, что если кто то думает не так как ты - он думает неправильно? очень несимпатична и неумна такая позиция намного хуже нерасчёсанной шевелюры
Люди думают по разному, и я этого не запрещаю, а в той фразе был не согласен с логическим подходом, который не должен зависить от точки зрения, а по большей части от рассудительности.
Я прекрасно понял сказанное, и доказательно поспорил, но в ответ сразу летят обвинения об нетерпимости к точке зрения других!
Если ты так все в штыки воспринимаешь - то извини, не буду тебя беспокоить.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)