Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

как так можно

10.10.09 18:31
Re: как так можно

Irma_ коренной житель
Irma_
в ответ OlgaOst 10.10.09 18:12
В ответ на:
Вы их так называете только потому что они не такие как Вы?...Они не смотрятся ярко это да...Ок...Сотрите с себя косметику, оденьте что-то классическое строгих тонов....Ну? Вас тоже можно будет так называть?...

Нет, меня солдафонкой не назовёшь никогда при всём своём желании. Это такое поведение. Резкое. Чёткое. Как в армии. Мне это не присуще...
Косметику я с себя не сотру. Зачем мне делать себе бледные губы вместо "натуральных", маленькие глаза вместо средних и светлые ресницы вместо чёрных? Зачем делать более незаметным цвет моих голубых глаз? Чтобы походить на крокодила или заспанную? Ну, уж нет! Косметика на то и создана, чтоб скрывать с её помощью природные недостатки. Моя соседка-латвийка мне раз открыла без косметики...Я у неё спрашиваю: "Заболела?" Боже сохрани, что у неё на коже лица! Такие пятна, что...грех косметику не наложить! А Вы тут пишете "сотрите"...
И еще. Я всегда ношу классические тона и покрой. Заисключением леса, куда я иду в джинсовом опять-таки костюме...Я никогда не напялю размалёванную футболку. У меня нет проблем со вкусом.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на