Login
как так можно
1288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katjuschenka 10.10.09 17:39
В ответ на:
а мне так иногда даже не то, что восХищает, но респект вызывает такая уверенность в себе........ для меня моя внешность и ежедневные сборы на работу - это в какой то мере ритуал, зная, что я хорошо выгляжу, я более уверена в себе, настрой подобающий....... да и нравится мне нравится окружающим, не буду лукавить, но это же не значит, что все должны думать как я но к чему я клоню, может это просто дефицит той самой уверенности в себе, раз хочется "брони"?
а мне так иногда даже не то, что восХищает, но респект вызывает такая уверенность в себе........ для меня моя внешность и ежедневные сборы на работу - это в какой то мере ритуал, зная, что я хорошо выгляжу, я более уверена в себе, настрой подобающий....... да и нравится мне нравится окружающим, не буду лукавить, но это же не значит, что все должны думать как я но к чему я клоню, может это просто дефицит той самой уверенности в себе, раз хочется "брони"?
Тоже не согласен с тобой, не следует судить о мотивах людей глядя лишь на себя. С каких - это пор красиво, стильно одеваются лишь для самоуверенности
? Странно
читать такие твои комментарии, не хотелось бы проводить ликбез, даже какая нибудь Марфа из самого отдаленного хутора найдет как минимум одну причину для того, чтобы одеться получше, и - это будет не для самоуверенности. "Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)