Вход на сайт
Ситуация 2
1018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Kanaris_ 09.10.09 15:38
я бы тоже не пригласила на первом свидании.... и на втором не пригласила бы.....
причина проста: мой дом - мой "интимный" участок, приглашая мужчину домой - перешагивается определённая черта, ступенька знакомства, оказывается определённое доверие, которое надо сначала заслужить..... к тому же обстановка дома способствует более интимному сближению, а я, лично, не любитель торопиться....... наоборот, по полной наслаждаться всеми фазами (прогулками с мимолётным прикосновением и внезапным смущением, хохот, разговоры в кафе или биргартене, телефонные беседы, забывая о сне, "спокойной ночи" после прогулки) и прислушиваться к себе....
ооо, тем приятнее и сознательнее потом перейти на другую ступеньку отношений
вот чего терпеть не могу, так когда мужчина сразу настаивает на уединении
причина проста: мой дом - мой "интимный" участок, приглашая мужчину домой - перешагивается определённая черта, ступенька знакомства, оказывается определённое доверие, которое надо сначала заслужить..... к тому же обстановка дома способствует более интимному сближению, а я, лично, не любитель торопиться....... наоборот, по полной наслаждаться всеми фазами (прогулками с мимолётным прикосновением и внезапным смущением, хохот, разговоры в кафе или биргартене, телефонные беседы, забывая о сне, "спокойной ночи" после прогулки) и прислушиваться к себе....
вот чего терпеть не могу, так когда мужчина сразу настаивает на уединении
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому
уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)