Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ситуацыя

10.10.09 17:00
Re: ситуацыя

OlgaOst коренной житель
В ответ на:
ситуацыя, познакомилась с парнем на сайте знакомств. Сообщил что что он без работы, приехал в ингланд, на последние деньги, которые уже кончились пока он искал работу. Парень сразу видно умный, толковый, молодой (23 года) всё впереди, может даже перспективный. Ну вот приглашает в кафе. Как быть, идти зная что всё придётся самой оплачивать, более того что парень себе даже на чай с жалостью раскашелится, тут люди до центра пешком ходят когда без денег приежают, экономят на автобусах. Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет класным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой, а скорей красным крестом.
Во-первых, я не очень поняла: он сам тебе сказал, что за кафе будешь расплачиваться ты? Во-вторых, для мужчин это довольно таки "острая тема" и странно что "толковый парень" сразу перед тобой раскладывает все свои карты (вы ж вроде как и не очень - то знакомы, только через интернет...) И еще...Я так понимаю что на интернет средства у него есть...Странно что он по сайтам знакомств шмыгает, по идее, его нестабильное положение в Ингланде должно "отодвинуть" романтику до лучших времен...Ну это если он мужик, конечно...
В ответ на:
Вот как быть?
Пойти...Познакомится, посмотреть на него, всё же личное знакомство это тебе не вирт...Надо будет заплатить за чай - заплати, только не чувствуй себя Красным Крестом...Не надо...А вдруг он действительно интересный человек?

Перейти на