Login
ситуацыя
1293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 1eo 10.10.09 11:31
В ответ на:
я вообще то о свидании и розовой лапше,а не о количестве выпитого и съеденного.........кто там будет на нас сморетъ мне глубоко фиолетово,я сижу с женщино в ресторане и мы ведём любовню игру словами.....на столе стоит зажёная свеча у него бокал белого вина у неё красного,но нои его не пъют,они здесъ по другому делу.......ну как ещё объяснитъ?
да это итак было ясно, просто ты проигнорировал сразуже прозвучавшие высказывания, причём 4-х разных и по возрасту, и поместу проживания Ж, о их отношении к твоей розовой лапше, да и всё. и отстаиваешь её с завидным упрямством. как-то получается, что те наплевать, нравится ей или нет- ты будешь это делать, потому что оно почему-то надо тебе и ожидая тебе необходимого
одобрения. на вопрос, почему ты считаешъ, что женщинам это надо, ты так и не ответил, на наши доводы ответил чисто сарказмом. ты сам-то заметил, что по-твоим словам ресторан и причитающаяся к нему ´´розовая лапша´´- воревер, выставка же или ещё что-то- достойно только сарказма.. ну вот что бы ты подумал о Ж, которая на предложение пойти в ресторан сказала бы типа ооой, да давай куда-нить лучше на концерт прикольный, или в место интересное смотаемся, погуляем, посмотрим, поболтаем?я вообще то о свидании и розовой лапше,а не о количестве выпитого и съеденного.........кто там будет на нас сморетъ мне глубоко фиолетово,я сижу с женщино в ресторане и мы ведём любовню игру словами.....на столе стоит зажёная свеча у него бокал белого вина у неё красного,но нои его не пъют,они здесъ по другому делу.......ну как ещё объяснитъ?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)