В ответ на:
про какие вы рестораны пишите?я вообще то не про макдоналъдсы......

ой, ты мне как раз и напомнил; как раз с одним челом, из тех, с кем общались ничтяк, и действительно много общего бало и приколов куча, мы в самый первый раз и попали в Макдональдс

сначала зашли в первый попавшийся ресторан- он голодный был; поел, я капуччино попила, и попёрли по всем подряд диско. до утра шлялись, угорали реально

под утро уже голодные, до дома далеко и открыт только макдональдс- зашли да похавали, и тоже прикольно было таких же как мы, но попьянее и голодных наблюдать

зато вот один, с которым дружбы никакой не сложилось, хоть и знали мы друг друга немало, так
настаивал на ресторане, именно испанском, хорошо ему знакомом и т.п.... на гут, поехали; майн гот, ресторан как ресторан, с хорошей кухней, винами но с такими же как и мы вокруг сидящими людьми, болтовной и пр. Но почему-то столько сразу ваааажности в движениях, в тоне...Интересно, если ты пришёл в ресторан, ты что, арендовсл прям его и нет там кроме вас никого? странно. сколько я не бывала в ресторанах, различных- 1 раз было спокойно, т.к. были заняты всего 3 столика, и то сначала- потом уже всё ж народ подходит. про такие и пишу. а ты про какие?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)