Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ситуацыя

09.10.09 16:08
Re: ситуацыя

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:

думаю с таким я себя уважать как женьщина не буду, который мне чай не купит
Вика, по-мне, так дело даже не в чае, купит-не купит- смешно прям.. дело в том, что чел, находясь в таком состоянии ваще не о том думает, о чём необходимо; в том, что он сознательно ищет именно близких отношений в той фазе, когда все помыслы, собссно, должны быть о другом. для меня это безволие и поиск хоть кого-нить, кто пригреет.. это такие черты характера, а не ´´купит- не купит´´.
В ответ на:
Разве что дружба и в бесплатный парк шодить совсем если совсем нефиг делать
а вот это я как раз бы очень даже поняла; как раз тогда, когда такие серьёзные проблемы у чела, да в чужой стране- немудрено, если чел ищет близких по духу контактов, чтобы 1. просто поговорить, погулять, расслабитьса 2. знакомясь и разговаривая с людьми, черпается инфа, какие-то советы и пр. но, повторюсь; в таком особенно положении я понимаю, что челу очень важны персоны, с которыми он может говорить на своём языке и вырваться из сидения вынужденного дома, под грузом неразрешимых на данный момент проблем. но вот поиск´´ всё и сразу´´´, выловить кого-нить и ´´берите меня сразу и целиком´´- нет, не приемлю.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на