счастливая женщина...
В ответ на:Один мой хороший друг как-то сказал, что женщине для счастья нужен оргазм и чуство, что ее понимают..
По-моему упрошенно и однобоко это как-то.
Один классик, не помню кто, сказал, что женщине для счастья нужно все.
Мне например нужна и семья, и любовь, и оргазм, и чувство, что тебя понимают, и радоваться успехам детей, и деньги, и , кстати, успехи на работе, и мой дом, моя крыша,(лучше в Дюссельдоре, в Москве не хочу), и возможность путешествовать, и возможность быть независимой, но при этом всегда иметь поблизости широкую мужскую спину, за котрую можно спрятаться в любой момент, и себя чувствовать защищенной, и...,и....,и.....
Список этот можно продолжать до бесконечности. Каждая может вписать в него много чего, только приоритеты будут разными.
И в том-то
вся прелесть, что он , список этот, бесконечен и на 100% недостижим, как и 100% счастье.
А вы оргазм! оргазм!....Кто ж спорит, нужен конечно любой, и ощущение счастья от этого дела наступает,.... на какое-то мгновение. Хорошо бы при этом, чтоб на следующее утро не захотелось, чтоб он поскорее ушел.
Мужчины же могут зачастую компенсировать какой-то из пунктов в своем списке другим. Например, отсутствие нормальной семьи- хождением "по бабам" или работой до потери пульса, а чувство семейного очага им иногда заменяют ежедневные ужины у мамы. Ни одна женщине только этим счастлива не будет, а вот мужчин таких пруд пруди, и они даже пальцем не пошевелят, чтобы это положение изменить, их вполне устраивают сурогаты.