Вход на сайт
где граница?
918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
в ответ Вспомнил 07.10.09 15:32
В ответ на:
Если я не любил в жареной картошке крупный лук, что моя бабушка делала, то я и у нее его не ел...а ковырял в тарелке и пока последнего "партизана" там не найду, то не буду картошку эту есть...другое дело лук придает вкус картошке и она вкусная , если мелко перед этим пережаренная.
Если я не любил в жареной картошке крупный лук, что моя бабушка делала, то я и у нее его не ел...а ковырял в тарелке и пока последнего "партизана" там не найду, то не буду картошку эту есть...другое дело лук придает вкус картошке и она вкусная , если мелко перед этим пережаренная.
ну а я о чём?
если ты его не ел НИГДЕ, то значит ты его не ешь, потому, что тебе не вкусно и твой организм этот продукт. ,
а если человек в одном месте лук ест, а в другоем не ест, то значит он просто выкобенивается

В ответ на:
Очень сложно рассказать...но в общем отец для меня был всегда авторитетом и он мне поблажек не давал и до него всегда дотянутся хотелось.
Очень сложно рассказать...но в общем отец для меня был всегда авторитетом и он мне поблажек не давал и до него всегда дотянутся хотелось.
А чем он авторитет в твоих глазах заслужил? был сыровым по жизни и был для тебя автоматически авторитетом?
Или он к тебе относился неким образом, что ты чувствовал его поддержку, мог обратится к нему за советом?
Ты вот всегда про отца говоришь. А мама тебя не воспитывала?