Вход на сайт
захотелось Ех
627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BSDLamer 26.01.04 15:34
когда-то... очень давно... так давно, что уже не сос читать сколько лет прошло... хотела попробовать сойтись с своим екс.... и по-моему все было более чем прикрасно, любовь вспыхнула новая /мы пол год нае встречались/... все стало сново замечательно... но в один прекрасный момент...когда он мне предложил "все начать с начало" я неожиданно для себя ответила:
"- мы не можем просто продолжить наши отнощения, т.к. мы достаточно долго были не вместе и в наших жизнях произошли существенные изменения, да и расстались мы не на той ноте, с которой следовало бы начинать....
- с чистого листа мы тоже не можем начать, так как мы слишком хорошо друг друга знаем /мы были вместе 3 года!/ "
с тех пор прошло много лет, но я до сих пор придерживаюсь этого правила!!!

"- мы не можем просто продолжить наши отнощения, т.к. мы достаточно долго были не вместе и в наших жизнях произошли существенные изменения, да и расстались мы не на той ноте, с которой следовало бы начинать....
- с чистого листа мы тоже не можем начать, так как мы слишком хорошо друг друга знаем /мы были вместе 3 года!/ "
с тех пор прошло много лет, но я до сих пор придерживаюсь этого правила!!!