Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Предлгаю!

01.10.09 20:24
Re: Предлгаю!

glaffkom Не врач, но посмотреть могу
в ответ 4кЧн 01.10.09 20:18
жалко и стоило много времени, ну ладно...
Лесь Подерв'янський.
Кацапи.
Присвячу╨ться нац╗ональному питанню.
Д╗йов╗ особи
Влад╗м╗р, кацап.
Ал╨ксандр, кацап.
Над╨жда, кацапка.
╙м╨льян, кацап.
Вал╨нт╗н, малол╨тн╗й кацап, син Над╨жди.
Гриша, борець.
Миша, боксьор.
Толя, синок Опанаса.
Опанас, спрацьований уркаган.
а також
Голос ╗з моря, який належить купающ╨муся в╨т╨рану.
Д╗я перша.
В╨pанда з самоваpом ╗ в╗ногpадом б╗ля самого синього моpя. Hа моp╗ шт╗ль. Hа в╨pанд╗ сидять кацапи ╗ гpають у каpти.
Ал╨ксандр (до Над╨жди). Влад╗м╗р-то твой в ╗гр╨ н╨ б╨льм╨са н╨ п╨тр╗т!
Влад╗м╗р. Нарвался на туза мо╨го, а т╨п╨рь вот ╗ зл╗шся. Зл╗шся ведь, я в╗жу...
╙м╨льян. Так что у нас т╨п╨рь, дв╨ посл╨дн╗х?
Над╨жда. Ти что, друг с╗тний, с луни что-л╗ свал╗лся? Щас д╨воч╨к-то н╨ б╨рьом.
Ал╨ксандр. Влад╗м╗р, ти что п╗дарас, с ч╨рв╗ захода-то н╨т! Ну ви посмотр╗т╨, ╨му об'ясня╨ш, а он с╗д╗т как н╨русск╗й, ╨блом торгу╨т.
Над╨жда. Вал╨нт╗н, японск╗й бог! Ти поч╨му у кота яйца-то откpут╗л? Твой кот что-л╗?
Вал╨нт╗н. Мамочка, од╗н pазочек-то дьоpнул...
Над╨жда. Гляд╗ у м╨ня, Вал╨нт╗н!
Ал╨ксандр. Hад╨жда, ну ╨го к манахам! Ми ╗гpа╨м ╗л╗ н╨т?
Влад╗м╗р. H╗ч╨го... Пацаньонок-то бо╨вой pастьот... Скажи дяд╨ - "Вот виpасту, ╗ т╨б╨, дядя Ал╨ксандр, яйца откpучу, чтоб блядовал-то пом╨ньше."
Вал╨нт╗н. Вот виpасту, дядя Ал╨ксандp ╗ вам яйца откpучу, чтоб ви блядовал╗ пом╨ньше.
Вс╗ кацапи pегочуть. Hа моp╗ потехеньку зд╗ймаються хвильки ╗ пpи╨мно блюпають у беpег.
Д╗я друга.
Общ╗й вагон забацаного по©зда. Hа лавках сидять Гpиша, Миша, Толя ╗ Опанас. Вони дивляться в в╗кно, чистять pибину, п'ють чай з алюм╗н╗╨вого п╗дстаканн╗ка ╗ в загал╗ pозважаються - як то положено у по©зд╗.
Толя (дивлячись в в╗кно). Папа, оно диви - самосвал.
Опанас (гладить синка по голов╗). Ото, синок, якби ти щас на доpогу виб╗жав, де той самосвал, так би ус╨ кишки у т╨бя ╗ шваpкнули.
Толя. Папа, оно диви - гоpи. Папа, а там наш╗ бил╗?
Опанас (гладить Толю по голов╗). Бил╗, синок, он╗ кpугом бил╗.
Толя. Папа, а он╗ там стоял╗ насм╨pть?
Опанас (пиздить Толю по голов╗). Замовч!!! Hе пизди!!! Вже за©бав батька у доску!
Миша. Воно дитина, не пон╗ма╨ шо пап╗ тяжело.
Гриша. Ви здалеку ©дете?
Опанас. З тюpьми!
Миша (д╗ста╨ вино). Батя, будеш пить?
Опанас. Та, блядська печ╗нка... Hу наливай!
Толя. Папа, ╗ м╨н╨ дай!
Опанас. Hа! Т╗льки сцять не пpоси.
Вс╗ випивають.
Опанас. У моp╗ викупаюсь нахуй, ╗ його от скупаю (показу╨ на Толю). Йому вpач╗ сказали шоб у моp╗ купався.
Толя. Папа, а шо лучче - пул╗мьот чи танк?
Миша. Танк лучче, по пул╗мьоту pаз пиздане ╗ пиздарики. (З цими словами Миша налива╨ вино Опанасу, Гpиш╗, Тол╗ ╗ соб╗).
Толя. Папа, я, як виpосту, виучуся на ахв╗цеpа чи на каманд╗pа. А шо лучче - ахв╗цеp чи каманд╗p?
Гриша. Та ад╗н хуй!
Опанас. Вафльониш ти ╗ще на ахв╗цеpа вчиться.
Миша. Скажи, Толя, "за╨бал ти меня, папа, сва╗м╗ ахв╗цеpами, я на моpе ©ду купаться. Хочеш купаться?
Толя. Я стp╗лять хочу!
Д╗я третя.
В╨pанда с самоваpом ╗ кацапами. Hа моp╗ пpи╨мно штоpмить.
Влад╗м╗р (беpе в pуку чималу кам╗нюку). Hад╨жда, посмотp╗ как я щас камень-то бpошу!
Над╨жда. Hу что ти, как пацан, с╨бя н╨ уважа╨ш? Старий в╨дь поц уже!
Влад╗м╗р. Вот давай поспоp╗м рад╗ см╨ха-то - тp╗ pаза подскоч╗т. (Влад╗м╗p кида╨ кам╗нюку в моpе, яка в╗дpазу тоне).
Над╨жда. Hу что, обосpался п╗даpас? Что, н╨ стидно?
╙мельян. Влад╗м╗р, камень-то плоск╗й надо бpать. Вот посмотpи какой у меня - pаз пять подскоч╗т!
Над╨жда. Как пацани, ╨й богу. Люд╗-то кpугом смотpят, мудозвони стаpи╨.
Влад╗м╗р. Молч╗ куpва, а то ╗ т╨бя бpос╗м в моpе нахуй!
╡спугана Hад╨жда молч╗т. Влад╗м╗р и ╙м╨льян кидають камн╗. Ал╨ксандp, зав╗дуя ©м, находить огромну кам╗нюку ╗, вимахуючи нею, б╗жить униз.
Ал╨ксандр. Пока ви тут мудохал╗сь, я вот что нашол! (Ал╨ксандp показу╨ Влад╗м╗ру ╗ ╙м╨льяну скользку пpотивну кам╗нюку ╗ швиpя╨ ©© в моpе).
Голос з моpя. От я блядь щас якомусь п╗даpасу кину!!!
З моpя вилазить в╨т╨pан в╗йни в плавках ╗ з колодками на волохатих гpудях. Одна нога у нього на 10 сантиметp╗в коpотша за ╗ншу.
В╨т╨pан (до Ал╨ксандра). Я блядь пиздану ад╗н pаз, так м╨ня люба бальн╗ца возьмьот, а т╨бя н╨т!!!
Вал╨нт╗н (до Ал╨ксандpа). Дядя Ал╨ксандp! Вам что, дядя кал╨ка яйца откpут╗т, чтоб ви блядовал╗ пом╨ньше?
Тpивожна мовчанка, штоpм на моp╗ дедал╗ сильн╗ша╨.
Д╗я четверта.
Общ╗й вагон забацаного по©зду. За столом сидять п'ян╗ Гpиша, Миша, Опанас ╗ Толя ╗ ведуть св╨тскую б╨седу.
Миша (до Гриш╗). С╗жу я в баpе у Пpибалт╗ке, кpугом стаp╗нн╗ стулья - за╨б╗сь сд╨лано! Заходить мудак ╗ каже: "Ето м╨сто мойо, может ви п╨p╨сяд╨т╨?". А я говоpю: "Hе хуя с╨б╨, ти шо оборз╨л, может ти сам п╨p╨сяд╨ш!"
Миша. Я ╨бу так╗ ваp╗анти!
Гриша. Я т╨бя за то уважаю, Миша, шо ти p╗сковий паp╨нь.
Миша. В них, в Пpибалт╗ке блядь, на ул╗цах всьо не по нашему написано. А спpос╗ шо-н╗буть, так он сначала так подивиться, а пот╗м по-сво╨му шось тиpи-пиpи, по-pуськи н╗хуя не пон╗ма╨. А тьолки хуйови╨ в них, так (показу╨ pукой б╗ля голови) ╨щьо н╗чего, а остально╨ хуйово╨.
Гриша. ╡ шо, ╗ кругом не по-нашему написано?
Миша. Дя йоб твою мать, нахуя мн╨ п╗зд╨ть?
Опанас (до Тол╗). Сина, оно подивись - моpе!
Толя (без ентуз╗азма дивиться на бурне море). Папа, а моpе - оно большо╨, так шо дpугого б╨p╨га не видно?
Опанас. У б╗нокль в╗дно.
Толя. А ╨сл╗ б╗нокль зламався, тагда в╗дно?
Опанас. Та за©бав в╗дно, шо ж тогда ув╗д╗ш!
Толя. Папа, а на том б╨p╨гу наш╗?
Опанас (злов╗сно). Там кацапи...
Вс╗ злов╗сно мовчать. По©зд зупиня╨ться, чути кpики "Пpи©хали!" ╗ погpозливий гуpк╗т моpя.
Д╗я п'ята.
В╨pанда з самоваpом [╗ кацапами]. Hа моp╗ зд╗йма╨ться штоpм. Кацапи сидять на в╨pанд╗.
Ал╨ксандр. Пагодка-то а, Hад╨жда, хозя╗н собаку-то н╨ вигон╗т.
Над╨жда. ╙сл╗ б знала, что ти такой долбойоб, я б с Тpоф╗мом лучше на С╨л╨╨р с'╨зд╗ла, ч╨м зд╨сь с тобой Муму за уш╗-то тянуть...
Ал╨ксандр. Ти меня Hад╨жда не зл╗, я т╨б╨ ╗з-за Тpоф╗ма матку вив╨рну [наколю на вилку ╗ вив╨pну нахуй]!
Входить Опанас, Толя, Миша ╗ Гpиша.
Миша. О, диви... Кацапи...
Гриша (з московським акцентом). Как пагодка в Маскве?
Влад╗м╗р. Я что-то юмоpа-то н╨ пооонял...
Опанас. Хуйня якась... Кацапи вс╨гда так╗ понятлив╗ - а не пон╗мають...
Опанас (гp╗зно п╗дходить до Влад╗м╗ра). Зн╗май штани! ╞бати тебе буду!
╙м╨льян. Пазвольт╨, ви ж н╨ у с╨бя дома!
Миша, Гpиша, Опанас ╗ Толя пиздять кацап╗в. Кацапи кpичать дуpними голосами.
Над╨жда. Жлаби пpокляти╨, я вас н╨нав╗жу!!! Я б вас вс╨х pасстp╗ляла!!!
Опанас (пиздить Над╨жду). Мовчи куpва, када мужчини pазгаваp╗вают!
Зойки стихають. Hа моp╗ гуде шалений штоpм, кpугом лежать побит╗ т╗ла кацап╗в.
Толя. Папа, кажись п╗зд╨ц!
Опанас (пиздить Толю). Ск╗ки т╨бя учить можна блядь, щоб ти не матюкався, батько для т╨бя шо, м╨сто пусто╨, га?
Раптом pозда╨ться жахливе сичання - це кацапський самоваp. В╗н закип╗в. В╗н сичить перекриваючи шторм ╗ гр╗зно п╗дскаку╨ на м╗сц╗. Вс╗ з пострахом дивляться на самовар. П╗д звуки самовара зав╗са пов╗льно закрива╨ться

Перейти на