Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Идеальный мужчина - какой он?

26.09.09 23:53
Re: Идеальный мужчина - какой он?

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ Irma_ 26.09.09 18:05
Напротив, я очень внимательно читаю
Тогда как Вы пропустили, например, этот пост: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14362551? Хотя мне больше интересно, с чего Вы взяли, что я женат в данное время
Так я и думала
А что изменилось бы, если бы она была моя ровесница или на 15 лет младше (и такое бывало)?
Впрочем, это, наверно, чисто мужской подход. У меня это как-то больше интуитивно.
Интуиция - это бессознательный процесс. Я скармливаю себе максимум информации о людях, интуиция делает выводы. Но всё равно это психология - сознательно или нет
Вы, вероятно, думали что я тщательно всё анализирую, рисую графики, что-то записываю? Нет, это вовсе не так
Речь шла о людях, которые правильные во всём. Слишком правильные. Это из области фантастики.
Ну вот такой, слишком правильный (мне об этом не раз уже говорили). Моя "неправильность" проявляется только в том, что я иногда матом ругаюсь
А по жизни с такими вот идеальными в суждениях и поступках всегда были одни поблемы
Какие проблемы не считая случая аферизма, о котором Вы говорили выше? Со мной проблем нет, кроме обычных бытовых - на работе долго задерживаюсь, ленив иногда ну и прочие мелочи
Они правильные до поры до времени
Видимо, моё время ещё не пришло
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на