Вход на сайт
Жанне
191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вспомнил свой человек
в ответ Devo4ka-Padonok 26.09.09 20:02
В ответ на:
А так это ты о себе...
Так я же тебе все твои подарки с феонитами вернула, что ты от меня еще хочешь?И майки я тебе складывать не буду и не проси.Пусть тебе твоя соседка литовка складывает.А то ,что она получается зря к тебе на палку с чаем заходит?
Да и вообще против природы не попрешь и раз тебе нравятся женщины в возрасте то и пусть.
Только подумай прежде , чем женится на одной из них, когда тебе будет 40 им будет уже 60.
Хотя для тебя это наверное самый смак!
А так это ты о себе...
Так я же тебе все твои подарки с феонитами вернула, что ты от меня еще хочешь?И майки я тебе складывать не буду и не проси.Пусть тебе твоя соседка литовка складывает.А то ,что она получается зря к тебе на палку с чаем заходит?
Да и вообще против природы не попрешь и раз тебе нравятся женщины в возрасте то и пусть.
Только подумай прежде , чем женится на одной из них, когда тебе будет 40 им будет уже 60.
Хотя для тебя это наверное самый смак!
Женщины в возрасте под 40 самый смак и не такие требовательные и ветренные....у тебя же одни компьютерные игры, сцены в фильмах где кровь в голове и брилюки...я уже три года не играю в игры, а у тебя ветер в голове.