Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Идеальный мужчина - какой он?

26.09.09 18:05
Re: Идеальный мужчина - какой он?

Irma_ коренной житель
Irma_
в ответ WishWaster 24.09.09 23:11, Последний раз изменено 26.09.09 18:07 (Irma_)
В ответ на:
Я уже заметил, что Вы невнимательно читаете. Показать Вам свидетельство о разводе?

Напротив, я очень внимательно читаю. Видимо, надо нажать RESET для очистки моей оперативной памяти, захламилась!
Не, не показывайте. Я верю.
В ответ на:
А насколько она моложе, если не секрет?
На 10 лет.

Так я и думала. НАслаждайтесь жизнью!
В ответ на:
мне интересно чужое мнение, потому что помогает лучше разбираться в людях. Психология - моё хобби.

Хобби - психология... Этого я не учла!
А не заморачивает голову? В каждом разбираться... Впрочем, это, наверно, чисто мужской подход. У меня это как-то больше интуитивно. Кстати, ненавижу психологию. Она мешает жить.
В ответ на:
Я нигде не говорил, что я не желаю брака - наоборот, я, в принципе, не против. Вы, равно как и масса других девушек, почему-то считаете, что я его не желаю - хотя если уделить внимание и читать всё что я пишу, то станет очевидно, о чём конкретно речь

Как раз из внимательнейшего прочтения сложилось мнение, что Вы против брака. Мол, зачем он нужен, если есть чувства? Чувства - главное! Потому мы Вам так и возражали активно. Кстати, Вы тоже весьма активно утверждали, что штамп ни к чему не обязывает. Немного неверно поняли друг друга.

В ответ на:
Если читать не хочется

Напротив, мне интересно читать. Если мне что-то не интересно, то я просто не читаю вообще.
В ответ на:
раз весь из себя примерный, так сразу козёл? Ну и логика

А вот тут Вы не поняли нас с Юлей. Речь шла о людях, которые правильные во всём. Слишком правильные. Это из области фантастики. Кстати, я привела лишь яркий пример. А по жизни с такими вот идеальными в суждениях и поступках всегда были одни поблемы... Они правильные до поры до времени... Уж лучше сразу же обнаружить все достоинства и недостатки.
Ну, а у нас в семье радость. Не скажу что (очень личное), но ... радость.
Чего и Вам желаю!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на