Вход на сайт
Немецкие родители???!
865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mars0 23.01.04 20:55
От таких, как Вы товарищ трудно предположить услышать что-либо другое, кроме как найди себе "душевного" русака и живи душа в душу
!!!! - в независимости от того, что спрашивал Автор.Откуда же такое дурное отношение ко всем подряд немцам и такая влюблённость в себя любимых??? Почему Вы решили, что с русаком "душа в душу"?
А Автору - поменьше комплексов!! Если бы шли на встречу к русским р одителям, такого не испытывали бы, вот и у немецких чувствуйте себя нормально. И за столом и везде, ну Вы же не руками с тарелки кушаете
Оденьтесь как всегда и накрасьтесь как всегда и не ставьте перед собой цель им понравиться, а то будете смешно выглядеть
Мне лично с немецкими родителями моего друга легче общаться, чем с мамой бывшего "русака"

А Автору - поменьше комплексов!! Если бы шли на встречу к русским р одителям, такого не испытывали бы, вот и у немецких чувствуйте себя нормально. И за столом и везде, ну Вы же не руками с тарелки кушаете

Оденьтесь как всегда и накрасьтесь как всегда и не ставьте перед собой цель им понравиться, а то будете смешно выглядеть

Мне лично с немецкими родителями моего друга легче общаться, чем с мамой бывшего "русака"
Ну жопаделать!