русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Идеальный мужчина - какой он?

24.09.09 23:11
Re: Идеальный мужчина - какой он?

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort Irma_ 24.09.09 16:47
Что-то я слова БЫЛ не припомню...
Я уже заметил, что Вы невнимательно читаете. Показать Вам свидетельство о разводе?
А насколько она моложе, если не секрет?
На 10 лет.
Видите ли, когда у человека есть мнение, то чужое мнение его не интересует абсолютно.
Видите-ли, люди бывают разные - мне интересно чужое мнение, потому что помогает лучше разбираться в людях. Психология - моё хобби.
К Вам, случайно, они не закрались?
Если у меня есть сомнения, я никуда не лезу пока они не исчезнут, и _никогда_ не прошу совета как мне поступить - мою жизнь лучше меня не знает никто, следовательно, все советы бесполезны по определению.
И что ж Вы сказали в итоге своей подруге?
Она мне его не задавала
Вы вспомните свои юношеские мечтания, когда лежали и думали, слушая голоса родителей за стенкой, что у Вас тоже будет семья, Вы пытались себе представить имя супруги, её внешность
Вы, вероятно, сильно удивитесь - но я об этом не думал совсем. Я никогда не представлял себе семью, супругу, тем более её имя, да и вообще я не мечтатель, я человек дела
Под "мечтой" в нашем контексте я понимаю что-то, к чему-то мы стремимся в принципе, необязательно конкретные вещи. К примеру... Вы хотите новый фотоаппарат. Вы представляете себе, какой он должен быть (функции etc) - в итоге находите и покупаете. Точно также с людьми, по большому счёту. Вам что-то нужно - Вы ищите и находите - это то, что я называю "мечта".
Ну и как, в жизни это подтвердилось?
Поскольку, как должно быть ясно из вышесказанного, я об этом не думал - то и не подтвердилось ничего, ибо было нечему
Всё же, о чём я думал конкретно и к чему стремился - было реализовано почти со 100% точностью.
К минимальным требованиям добавилось требование "не желание брака"?
Ээээ? Лишний раз убеждаюсь в Вашей невнимательности. Я нигде не говорил, что я не желаю брака - наоборот, я, в принципе, не против. Я всего лишь не считаю его _необходимым_, и _всё_ А Вы, равно как и масса других девушек, почему-то считаете, что я его не желаю - хотя если уделить внимание и читать всё что я пишу, то станет очевидно, о чём конкретно речь Если читать не хочется - тогда и выводов не надо делать по первым словам, или предположений по вопросу (я уже говорил, они _абстрактные_).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu