Вход на сайт
Идеальный мужчина - какой он?
1957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 23.09.09 20:52
В ответ на:
Есть вещи, которые не меняются.
Есть вещи, которые не меняются.
нет, просто не было случая их поменять.
В ответ на:
у одной моей знакомой был "винтик" - он должен быть ростом не менее 180 см (при её росте 165), если ниже - ну совсем никак не пойдёт, просто не воспримет она его как мужчину, и всё. Для меня это большая странность, а она не могла объяснить, почему это так.
у одной моей знакомой был "винтик" - он должен быть ростом не менее 180 см (при её росте 165), если ниже - ну совсем никак не пойдёт, просто не воспримет она его как мужчину, и всё. Для меня это большая странность, а она не могла объяснить, почему это так.
Я Вам объясню. Комплекс у неё на эту тему. Причины не знаю, но то, что это комплекс - не соменвайтесь.
В ответ на:
Да и у Вас есть, наверняка, "минимальные требования" - по крайней мере, каким он быть _не_ должен.
Да и у Вас есть, наверняка, "минимальные требования" - по крайней мере, каким он быть _не_ должен.
Вопрос стоит иначе!
В ответ на:
люди бы начинали отношения с кем попадётся, с первым встречным.
люди бы начинали отношения с кем попадётся, с первым встречным.
Так ведь так всё и начинается!
В ответ на:
если появилась симпатия, или очень большая симпатия, и если потом она растёт - вот это уже и есть кандидатура мужчины или женщины моей мечты
если появилась симпатия, или очень большая симпатия, и если потом она растёт - вот это уже и есть кандидатура мужчины или женщины моей мечты
ДА не мечты, господи, а просто человек, который вызывает в тебе положительные эмоции... Но МЕЧТЫ?
Ну и как, в жизни это подтвердилось?
В ответ на:
Да не было речи о прейскуранте. Но вот я называл уже свои требования к женщине когда-то - минимальные:
Да не было речи о прейскуранте. Но вот я называл уже свои требования к женщине когда-то - минимальные:
Идеальность подразумевает прейскурант.
Кстати, можно съязвить? Ну, не могу удержаться!
К минимальным требованиям добавилось требование "не желание брака"?
Только не сердитесь, я Вас очень люблю, как собеседника!
В ответ на:
я объяснил что имелось в виду
я объяснил что имелось в виду
Я поняла.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)