русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Идеальный мужчина - какой он?

23.09.09 17:56
Re: Идеальный мужчина - какой он?

Irma_ коренной житель
Irma_
В ответ на:
Ни разу не встречала идеального. А если бы встретила - испугалась и дала бы деру, подозревая в нем какой-то тщательно замаскированный ужасный порок.

Можно расскажу? Как раз в тему!
Училась на 1-м курсе института. Жила в общежитии с 3-мя девочками в комнате. И вот одна привела "с улицы" (чего мы старательно избегали, выбирая из своей, институтской среды) эдакого крупного, внушительного... И так он всё правильно делал! И такие правильные слова говорил! А я от него - как чёрт от ладана. И девочка эта меня никак не могла понять. А я ей:"Таких людей не бывает в природе!" Она мне не поверила. А зря. В результате этот мордатый товарищ обобрал мою соседку по комнате. И вещи, и деньги. Еще и пытался обирать нас, остальных, вымогая деньги угрозами. Короче говоря, пришлось вмешаться нашим ребятам. Дело в итоге дошло до драки (никак он не хотел отвязаться от одной из девочек), но, как в сказке со счастливым концом, "наши победили". Правда, спустя год мой первый муж в компании еще троих выламывал двери в комнату в том же общежитии, потому что тот же паразит пытался ту же (приведшую его когда-то) девочку износиловать... Не успел.
Так что ты (можно на ты?) тысячу раз права!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu