Login
Идеальный мужчина - какой он?
1957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 22.09.09 19:13
Я 3 года играла на рынке акций, при чем небезуспешно, кстати вовремя соскочила, до кризиса, чему рада невероятно. Я проходила обучение по работе с форексом, чтобы получить прибыль, надо купить валюту дешевле и потом продать дороже, или же продать дороже и потом купить дешевле. Размер полученной прибыли зависит от разницы между ценой покупки и ценой продажи. Однако выигравших всего 3%, на рынке ценных бумаг выигравших 10%. Конечно, когда акции растут все в прибыли, но когда падают,вы мне скажите можно шортить и на этом зарабатывать, но если вы следите за рынком,( а у меня в компьютере стоит несколько программ и я отслеживаю тенденции рынка) когда явная тенденция к дальнейшему падению, продажа в шорт прекращается. В реальной жизни большие обороты возникают вследствие
возросшего интереса массы инвесторов, реальных и потенциальных, к торговле. А понудить массу к торговле может лишь светлое будущее, а если оно не просматривается, то должно быть нарисовано, к примеру, в виде 3000 пунктов по РТС к концу года. У инвестора свой интерес - на рынке заработать, следовательно, получить реальную картину сегодняшнего и завтрашнего дня, то есть на перспективу. С другой стороны, само настроение инвестора - это субстанция, подверженная воздействию, и его, это самое настроение, можно если и не сформировать, то повлиять на него, вколов инвестору некотороую дозу позитива. И тогда толпа обколотых инвесторов двинется за этим нарисованным счастьем, вливая в рынок денежную массу, толкая его вверх и привлекая тем самым новые когорты Буратин с их заветными пятью сольдо.