Login
Идеальный мужчина - какой он?
1957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вспомнил свой человек
in Antwort WishWaster 22.09.09 23:40
В ответ на:
У меня это был единственный случай, так что не надо про ум, ладно?
У меня это был единственный случай, так что не надо про ум, ладно?
Давай не будем и я тебя умнее считаю в некоторых областях.
В ответ на:
Не надо путать Gewährleistung и Garantie - первое обязательно, второе добровольно. Причем, в первом случае, если обнаруживается дефект (Mangel), и это случилось после 6 месяцев, покупателю (т.е. тебе) придётся доказывать, что это случилось не по твоей вине - учи матчасть.
Не надо путать Gewährleistung и Garantie - первое обязательно, второе добровольно. Причем, в первом случае, если обнаруживается дефект (Mangel), и это случилось после 6 месяцев, покупателю (т.е. тебе) придётся доказывать, что это случилось не по твоей вине - учи матчасть.
Ну так? Ты купишь что-то у того кто гарантию дает? Под <Gewährleistung> подразумевают всегда другое...это обязанность продавца предоставить товар в том виде, каким он его описал....тебе студент нужно учить матчасть, а законы в Германии уже такие что если ты не указываешь на гарантию, что нужно написать...то у тебя не купит никто ничего или на риск.
В ответ на:
Ты написал, что это "комплекс гимнастических упражений" - и только потом, после того как я посоветовал тебе учить матчасть, ты исправился. Тот, кто знает что такое ушу, никогда не скажет "комплекс гимнастических упражнений" Признай уж, чего лукавить, а?
Ты написал, что это "комплекс гимнастических упражений" - и только потом, после того как я посоветовал тебе учить матчасть, ты исправился. Тот, кто знает что такое ушу, никогда не скажет "комплекс гимнастических упражнений" Признай уж, чего лукавить, а?
Ладно, для тебя признаю! Но ты никак вдолбить не хочешь что спектр ушу это, если учесть его направления...то каой-нибудь стиль когтя тигра и заниматся ты им можеш только для себя, а если у тебя нет соперника, то это гимнастическое упражнение.