русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Идеальный мужчина - какой он?

22.09.09 23:40
Re: Идеальный мужчина - какой он?

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort Вспомнил 22.09.09 23:15, Zuletzt geändert 22.09.09 23:40 (WishWaster)
Мои ответы так же покреплены конкретикой и если ты покупаешь аккамулятор для машины без гарантии, а я с гарантией и дешевле...то не нужно мне говорить, кто из нас умнее
У меня это был единственный случай, так что не надо про ум, ладно?
Да будет тебе известно, что 2 года гарантии это обязаловка для продавцов в ебае и которые от фирмы торгуют
Не надо путать Gewährleistung и Garantie - первое обязательно, второе добровольно. Причем, в первом случае, если обнаруживается дефект (Mangel), и это случилось после 6 месяцев, покупателю (т.е. тебе) придётся доказывать, что это случилось не по твоей вине - учи матчасть.
я любого раком поставлю через адваката, если у меня акку сдохнет через месяц
А через год? Или хотя бы 8 месяцев? А? Хочу видеть.
Про ушу я лишь писал, что нет такого вида спорта и это общее понятие китайских единоборств
Ты написал, что это "комплекс гимнастических упражений" - и только потом, после того как я посоветовал тебе учить матчасть, ты исправился. Тот, кто знает что такое ушу, никогда не скажет "комплекс гимнастических упражнений" Признай уж, чего лукавить, а?
Катушкой сопротивления я тебя вывел из равновесия, но вопрос то был в другом?
Не вывел. Я на него ответил - если ты не заметил (в той части, где сказал - "Если ты имел в виду "катушку индуктивности"..."). Ты, видимо, прочитал первый абзац и от радости пропустил второй
Гугл тебе не помог ответить на мой каверзный вопрос
Ну уж про реактивное сопротивление я-то помню, не надо уж так
а мне твои личные знания интересны
Нафига было заострять внимание на радиотехнике? Я ж написал, сколько мне лет тогда было - это было 25 лет назад. Но ты, блин, решил проверить, что я помню с тех времен. Смысл в чём был вопроса? Многие через такое время вообще нихрена не помнят, но это же не значит, что они чем-то не занимались.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu