Login
Идеальный мужчина - какой он?
1957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вспомнил свой человек
in Antwort WishWaster 22.09.09 23:01
В ответ на:
Все мои ответы основаны на личном опыте, или подкреплены фактическим материалом.
Все мои ответы основаны на личном опыте, или подкреплены фактическим материалом.
Мои ответы так же покреплены конкретикой и если ты покупаешь аккамулятор для машины без гарантии, а я с гарантией и дешевле...то не нужно мне говорить, кто из нас умнее...
В ответ на:
Что-то я не помню от тебя много ссылок. Ты привел одну на аккумулятор, и что? Я же не говорил что вообще гарантии не бывает, я говорил, что бывают аккумуляторы и гораздо меньшей гарантией
Что-то я не помню от тебя много ссылок. Ты привел одну на аккумулятор, и что? Я же не говорил что вообще гарантии не бывает, я говорил, что бывают аккумуляторы и гораздо меньшей гарантией
Да будет тебе известно, что 2 года гарантии это обязаловка для продавцов в ебае и которые от фирмы торгуют...я любого раком поставлю через адваката, если у меня акку сдохнет через месяц.
В ответ на:
У меня не было ошибок в дискуссиях с тобой - ни одной. А ты ошибался уже не раз (про ушу и "катушку сопротивления") - но ни разу не признал Так что не надо ля-ля.
У меня не было ошибок в дискуссиях с тобой - ни одной. А ты ошибался уже не раз (про ушу и "катушку сопротивления") - но ни разу не признал Так что не надо ля-ля.
Про ушу я лишь писал, что нет такого вида спорта и это общее понятие китайских единоборств...и у него много направлений....Катушкой сопротивления я тебя вывел из равновесия, но вопрос то был в другом?