Login
Идеальный мужчина - какой он?
1957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вспомнил 22.09.09 21:41
все твои ответы сырые или не доработанные...начиная от гарантии на аккамуляторы и прочее
Все мои ответы основаны на личном опыте, или подкреплены фактическим материалом.
Тебе не стыдно, что я тебя топлю ссылками и ты пытаешся мне против отвечать?
Что-то я не помню от тебя много ссылок. Ты привел одну на аккумулятор, и что? Я же не говорил что вообще гарантии не бывает, я говорил, что бывают аккумуляторы и гораздо меньшей гарантией.
Умный человек, а тебя я считаю за умного признает свои ошибки всегда.
У меня не было ошибок в дискуссиях с тобой - ни одной. А ты ошибался уже не раз (про ушу и "катушку сопротивления") - но ни разу не признал
Так что не надо ля-ля.
Все мои ответы основаны на личном опыте, или подкреплены фактическим материалом.
Тебе не стыдно, что я тебя топлю ссылками и ты пытаешся мне против отвечать?
Что-то я не помню от тебя много ссылок. Ты привел одну на аккумулятор, и что? Я же не говорил что вообще гарантии не бывает, я говорил, что бывают аккумуляторы и гораздо меньшей гарантией.
Умный человек, а тебя я считаю за умного признает свои ошибки всегда.
У меня не было ошибок в дискуссиях с тобой - ни одной. А ты ошибался уже не раз (про ушу и "катушку сопротивления") - но ни разу не признал
What to do if you find
yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)