русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Интересный Вопрос или кто пробовал

23.01.04 06:10
Re: Интересный Вопрос или кто пробовал

michalna прохожий
in Antwort slingshot 23.01.04 04:46
повежливей, молодой человек!
"три дня" в моем случае 14 лет, и поверь, знаю Германию как свои пять пальцев. Знаю многих людей из разных слоев общества, пива, правда, с ними не пью, также как с русскими водки.
О семейных отношениях в России могу судить только по своим родителям и родственникам, все могут послужить примером для подражания. Свою семью я уже здесь устраивала.
А о немцах, поверь, говорю из личного опыта, неоднократного. Я не спорю, среди них есть очень хорошие люди. Но здесь идет речь об отношениях между мужчиной и женщиной. Мне немецких отношений хватило за глаза и за уши! Пойдем в кино, только каждый платит за себя! Я сегодня помою посуду, а ты завтра. Это мои проблемы, а это твои, это моя жизнь, а это твоя. Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! Это не со зла, просто они так воспитанны.
Если кому нравится - ради бога. Но факт остается фактом, у большинства немцев чувство единства, душевной близости и участия или даже ответственности за любимого человека отсуствует.
Кстати, столько матершины, как здесь от казахстанских "русских" немцев, я в России точно не слышала. Так что по ней я не скучаю.
Лично я просто думаю, что если с кем-то длительные отношения заводить, то на 100%, чтоб друг для друга опорой и второй половинкой быть, а не просто сожительствовать.
Ты сам-то, кроме как с ними пиво пить, что-то о них знаешь?

Sprung zu