Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь - это боль ???

23.01.04 06:04
Re: Любовь - это боль ???

ЛЕВ(она) знакомое лицо
Человек ассоциирующийся с самоуверенностью, это инициативный , смелый, способный обратить на себя внимание, , новатор, , полон творческим потенциалом, личными амбициями и самоконтролем во всем.
Не путать с самомнением.
Все зависит от отношения самого человека к себе, своим силам и возможностям. Если это отношение объективно, то ничего дурного не нахожу.
Другое дело, что многие уверены в своих возможностях, а на деле все совершенно не так. Не может человек заранее прогнозировать свое поведение в какой-то ситуации. Он может только предполагать, как бы он поступил. Тот, кто уверен в себе настолько, что наверняка все знает о себе -- беспричинно самоуверен и совершенно ненадежен.
У КАЖДОГО из нас есть такие знакомые, которым все в жизни дается легко. Про таких людей говорят, что им постоянно везет. На самом деле, чтобы повезло, необходимо приложить усилия. Эти люди не просто родились под счастливой звездой, они заслужили удачу. Секрет кроется в их характере. А точнее, в такой его черте, как самоуверенность.
И это не значит , если ты самоуверен.. то живешь по принципу ╚: ╚Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно╩.
А поздравлять меня не с чем.
Таков мой ответ ВАМ. А мне не отвечайте. Мы расходимся во мнении.
Грош цена тем знаниям, в которых нет уверенности и которые не можешь отстоять. Помни ≈ истина рождается в споре.

Перейти на